Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Ясновидящая об Эмине Агаларове : «МЕЖДУ НИМИ ЕСТЬ ЧУВСТВА»

FCG.az      22 Sentyabr , 19:14
Ясновидящая об Эмине Агаларове : «МЕЖДУ НИМИ ЕСТЬ ЧУВСТВА»
Сегодня в Сети появилась информация о том, что Эмин Агаларов, который лишь в мае развелся со своей второй женой Аленой Гавриловой, родившей ему дочь, снова готовится к свадьбе. Якобы у артиста состоялась тайная помолвка с дочерью заместителя министра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой. Пока ни Эмин, ни девушка, которую называют его новой избранницей, эти новости не прокомментировали, однако в пользу данной версии говорит новая песня Агаларова, названная по имени Садыковой. Ясновидящая Саона тоже уверена, что у пары роман, который закончится свадьбой.
 
«Отношения есть, и тут нет смысла отрицать все это. Девушка намного моложе его, и между ними есть чувства. В планах у него свадьба и грандиозный пир по этому поводу. Могу сказать, что он уже начал составлять список самых близких друзей, кого он хочет пригласить в первых рядах. Мероприятие получится роскошным, но вот принесет ли это все ему счастье — это вопрос. Сам Эмин невероятно открытый и положительный человек. Однако он постоянно находится под прицелом женщин. Он любит красивых людей, поэтому сказать, что он верный муж, я не могу. Он может и хочет заводить романы, да и сейчас брак, скорее всего, ему ни к чему — артисту сложно устоять перед обилием женского внимания», — рассказала Саона.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla