Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Ожидается, что в этом году расходы на предметы роскоши в Китае вырастут на 30%

FCG.az      23 Sentyabr , 14:39
Ожидается, что в этом году расходы на предметы роскоши в Китае вырастут на 30%
По прогнозам, в этом году спрос на предметы роскоши в Китае вырастет на 30 процентов, поскольку покупатели из материкового Китая с высоким доходом способствуют восстановлению экономики страны после пандемии.
 
Это единственное светлое пятно для индустрии роскоши, которая в противном случае может увидеть сокращение мировых расходов на 45 процентов в 2020 году, поскольку Европа и США продолжают борьбу с коронавирусом перед опасной зимней волной инфекций.
 
Новый прогноз Boston Consulting Group - еще один признак того, что Китай восстанавливается после того, как он в значительной степени искоренил вирус внутри страны, став единственной крупной экономикой, которая, по прогнозам, будет расти в этом году. Хотя первоначально рост числа покупок предметов роскоши на материке объяснялся тем, что китайские потребители не могли выезжать за границу из-за мер сдерживания, теперь ясно, что высокий спрос обусловлен не только переносом расходов домой.
 
Скучающие после месяцев строгих мер социального дистанцирования и невозможность поехать в отпуск за границу, богатые китайские потребители ищут комфорта в терапии розничной торговли. Компании класса люкс, включая LVMH, Kering SA и Estee Lauder Cos Inc., сообщили о средне-двузначном росте продаж в Китае во втором квартале, а общий рост спроса должен ускориться во втором полугодии, говорится в отчете BCG в соавторстве с Tencent Holdings Ltd. отдел маркетинговых исследований.
 
Эта траектория сделает китайских потребителей еще более важными для глобальных домов моды, чем когда-либо прежде, и они уже корректируют свои давние практики, стратегии и фирменный стиль, чтобы обслуживать клиентов с материка.
 
«Доверие потребителей восстанавливается быстрее, чем мы думали, и молодые покупатели играют ключевую роль в стимулировании роста», - сказала Кристал Хао, управляющий директор BCG, в интервью Bloomberg во вторник. «Потребление предметов роскоши во втором полугодии также будет стимулироваться Золотой неделей и другими пиковыми периодами покупок, такими как День холостяков».
 
Тем не менее восстановление в Китае выглядит неравномерным: потребители с низкими доходами отказываются от расходов. В отчете говорится, что жители небольших, неосвоенных районов, известных как города «нижнего уровня», сократят свои расходы на предметы роскоши на 4 процента, хотя Хао сказал, что это произошло из-за того, что в этих местах меньше элитных торговых точек.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla