Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Селена Гомес перестала скрывать шрам, оставшийся у нее после пересадки почки: "Я этим горжусь"

FCG.az      28 Sentyabr , 13:17
Селена Гомес перестала скрывать шрам, оставшийся у нее после пересадки почки:
Три года назад Селена Гомес перенесла трансплантацию почки: операция потребовалась ей из-за осложнений основного диагноза — красной волчанки. С тех пор певица не была уверена в собственном теле и старалась скрывать шрамы, оставшиеся у нее после хирургического вмешательства. За эти несколько лет Селена проделала большую работу и смогла полностью принять и полюбить себя новой.
 
В доказательство этого несколько часов назад 28-летняя Гомес опубликовала в своем инстаграме фото в голубом слитном купальнике, где продемонстрировала шрам на ноге, который остался у нее после трансплантации. В подписи к фото она объяснила, почему больше не стесняется своего тела.
 
После пересадки почки мне было очень трудно показать шрам, который остался у меня после операции. Я не хотела, чтобы его было видно на фотографиях, и носила вещи, которые могли бы его скрыть. Сейчас я больше, чем когда-либо, уверена в себе. Я горжусь этим. Каждое тело прекрасно по-своему,
 
— написала Селена.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla