Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Астрологическая Камасутра: Лучшие позы для каждого знака Зодиака

FCG.az      28 Mart , 16:39
Астрологическая Камасутра: Лучшие позы для каждого знака Зодиака
Секс - это не только физическая, но и эмоциональная близость, индикатор слаженности отношений. По тому, как человек занимается любовью, о его характере можно рассказать очень многое. 
 
Овен 
Женщина сверху. Девушки-Овны любят все держать под контролем и своим пристальным вниманием, даже в сексе. Они привыкли занимать доминирующую позицию, поэтому эта поза будет идеальным вариантом для властных Овнов.
 
Телец 
Миссионерская. Тельцам во всем важен комфорт, поэтому и для интимной близости они предпочитают иметь одного постоянного, проверенного партнера, нежели ходить от одного к другому. Миссионерская поза хороша тем, что позволяет расслабиться и сосредоточится на получении удовольствия, а не на выполнении различных физических упражнений.
 
Близнецы 
Стоя, лицом к лицу. Для этой позиции нужно иметь определенную сноровку, но удовольствие, которое она приносит, стоит того. Для Близнецов, как страстных и искусных любовников, эта поза хороша еще и тем, что для нее не нужна кровать, а значит, любой вертикальной поверхности будет достаточно, чтобы утолить свои спонтанные сексуальные желания.
 
 Рак 
Наездница. В сексе, как и в повседневной жизни, для Рака очень важно демонстрировать свои эмоции и видеть, как партнер на них реагирует. В позе наездницы Раки могут дать волю чувствам, быть нежными и страстными, целовать и обнимать партнера или же просто пристально смотреть ему в глаза. Единение не только физическое, но и душевное, которое возникает во время секса, вдохновляет Раков.
 
 Лев 
Догги-стайл у зеркала. Львы - хорошие любовники и умело пользуются своей привлекательностью и харизмой как в постели, так и в жизни за ее пределами. Догги-стайл у зеркала идеальная позиция для тех, кому нравится не только сам процесс, но и самолюбование: чувствовать ритм, смотреть, как эротично вздымается грудь… Главное - не увлечься созерцанием собственного великолепия настолько, чтобы забыть, с чего, собственно, все началось.
 
Дева 
На боку, лицом друг к другу. Девы не перестают думать и витать в облаках ни на секунду, даже во время секса. Поза на боку, лицом друг к другу, позволит Деве сосредоточиться на процессе и не отвлекаться на посторонние раздражители, ведь глаза и тело партнера в такой позиции максимально близко.
 
Весы 
“Паук“. К сексу Весы подходят, как к совместной работе, в которой каждый из партнеров выполняет равную часть работы. Им не нравится быть пассивными, они любят доставлять удовольствие, не забывая о своем собственном. Позиция “паук“ в данном случае подходит идеально: партнеры садятся на кровать лицом к лицу и обнимают друг друга ногами. Это позволит вам комфортно двигаться в общем ритме и способствует максимально глубокому проникновению. 
 
Скорпион 
Наручники и элемент неожиданности. Скорпионы любят ролевые игры, их фантазия неисчерпаема. Попробуйте позицию, в которой не будет визуального контакта между партнерами, например “женщина на животе“ и добавьте к этому элемент неожиданности - наручники, повязку на глаза и другие эротические аксессуары. Тогда занятие любовью превратиться в увлекательное путешествие по миру чувственных наслаждений, что так ценят Скорпионы. 
 
Стрелец 
Секретарша. Как и Скорпионы, обожают всякие фантазии и ролевые игры, а также - ценят спонтанность. Забавной игрой для них будет игра в секретаршу: оказавшись у стола или любой другой горизонтальной поверхности, партнерша наклоняется к ней лицом или ложиться животом, тогда когда партнер проникает в нее сзади. Представьте, что у вас пылкий служебный роман и вас настигла страсть в самый неподходящий момент, когда на то, чтобы насладиться друг другом, у вас есть считанные минуты.
 
Козерог
 Догги-стайл. Вечно напряженные Козероги в сексе предпочитают отдавать «бразды правления» партнеру и просто плыть по течению. Поэтому идеальным вариантом для них будут позиции, в которых нужно просто расслабиться и получать удовольствие, например догги-стайл.
 
Водолей 
На стуле. Одна из модификаций «наездницы», в которой партнеры смотрят друг другу в глаза и оба двигаются в одном ритме. Но секс в кровати для Водолеев слишком банален, даже здесь им нужна феерия эмоций и чувств, поэтому на помощь приходит стул. Выбирайте мебель покрепче, чтобы избежать конфузов.
 
Рыбы
“Лягушка“. Для Рыб в первую очередь важно порадовать партнера и доставить ему максимальное удовольствие. Поэтому им очень важно держать контроль над ситуацией и занимать доминирующую позицию. Для этого идеально подходит поза “лягушки“, в которой мужчина ложится на спину, женщина садится сверху и вытягивает ноги вперед, упираясь руками в грудь партнера или кровать для сохранения баланса и свободы движений.
 
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla