Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     of[email protected]    

Творческий провал "Хеллбоя" объяснили скандалами на съемках

FCG.az      11 Aprel , 17:23
Творческий провал
Съемки фильма "Хеллбой" сопровождались целой чередой скандалов, участниками которых были режиссер Нил Маршалл, продюсерская команда и исполнитель главной роли Дэвид Харбор. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap.
В частности, утверждается, что продюсеры Ллойд Левин и Лоуренс Гордон неоднократно спорили с Маршаллом на съемочной площадке в присутствии всей команды и в итоге потребовали уволить кинооператора Сэма МакКерди, с которым режиссер снял одни из лучших эпизодов сериала "Игра престолов".
Также анонимные информаторы рассказывают, что постановщик требовал от своих актеров участвовать в нескольких дублях, а Харбор отказывался и самовольно покидал площадку. Кроме этого, стороны конфликтовали по такому странному поводу, как дизайн сюрреалистического дерева, которое играло важную роль в сюжете картины.
Представители Нила Маршалла отказались комментировать ситуацию, однако обращает на себя внимание тот факт, что сам он не присутствовал на премьере картины.
Отметим, что фильм "Хеллбой" получил крайне низкий рейтинг. На момент публикации данной заметки он достигал всего 10 процентов в статистической системе портала Rotten Tomatoes.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla