Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Киану Ривз впервые за долгое время снялся для глянца

FCG.az      18 Aprel , 19:02
Киану Ривз впервые за долгое время снялся для глянца
 Ривз хоть и знаменитая личность, но предпочитает вести спокойный образ жизни и старается не попадать в светские хроники. Единственный источник, из которого можно узнать, чем занимается актер — это сводки папарацци. Но журналу GQ удалось уговорить Ривза на эксклюзивную фотосессию. 
 
Кадры со съемки уже попали в Сеть, и поклонники актера просто в восторге от них. Черно-белые кадры выполнены в стиле нуар и на них Киану Ривз позирует в брутальном образе своего персонажа Джона Уика. Во время съемки канадский актер сменил несколько образов: он примерил костюмы от Chester Barrie, Louis Vuitton, The Row, Saint Laurent и других модных брендов.
 
Пользователи Сети были рады увидеть Киану Ривза на обложке журнала, а его самого сравнили с Карлом Лагерфельдом и с Северусом Снейпом. Помимо фотографий, поклонники Киану также смогли ознакомиться с интервью, которое дал актер. Он рассказал, что попал в «черный список» киностудии Fox, потому что отказался сниматься в продолжении фильма «Скорость»:
 
Я не сотрудничал с ними вплоть до 2008 года, когда меня пригласили на роль в фильме «День, когда земля остановилась»,
 
— вспомнил актер.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla