Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Бар Рафаэли обяжут выплатить миллионные налоги

FCG.az      22 Aprel , 18:48
Бар Рафаэли обяжут выплатить миллионные налоги
Окружной суд Лода обязал всемирно известную израильскую супермодель Бар Рафаэли уплатить налоги со своих доходов в размере 16 млн шекелей (4,5 млн долларов), которые она якобы скрыла от израильских налоговых органов. 
 
Напомним, ранее модель заявляла, что не платила налоги в указанный период, поскольку не проживала тогда на территории Еврейского Государства. 
 
По словам адвокатов звезды, еще в 2007 году она переехала в США и находилась в отношениях с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, а вернулась в Израиль только в 2013 году. 
 
Но судья отклонил эти требования и встал на сторону властей, которые настаивают на том, что Рафаэли жила в Тель-Авиве в течение 2009-2010 годов. Суд постановил, что поскольку она не считалась иностранным резидентом в соответствии с израильским законодательством, Рафаэли должна оплатить крупный счет в налоговой службе, который она получила в июне прошлого года. 
 
Решение было вынесено на прошлой неделе, но суд не объявлял его до понедельника. 
 
По данным Министерства юстиции, Рафаэли скрыла 23 млн шекелей (6,1 млн долларов) своего заработка в период с 2009-го по 2012 год. Ее налоговая задолженность касается неучтенных доходов в 2009-2010 годах, которые составили 16 млн шекелей. 
 
Власти утверждают, что Рафаэли солгала, когда утверждала, что жила в основном за границей, и, что она не сообщила израильским налоговым органам о доходах и дорогих подарках от знаменитостей, которые получила за это время. 
 
Согласно данным израильских властей, Рафаэли фактически проживала в двух роскошных квартирах в Тель-Авиве, которые были арендованы на имя ее матери и брата, так как она пыталась скрыть страну своего проживания. 
 
Кроме того, власти утверждают, что она основала компании за рубежом и открыла банковские счета, чтобы скрыть свои доходы, а также, что знаменитость держала в тайне свои рекламные контракты с компаниями, производящими роскошные автомобили Range Rover и Lexus. 
 
Отмечается, что Бар Рафаэли вместе со своими родителями должна будет предстать перед судом по обвинению в уклонении от уплаты налогов, что предусматривает привлечение к уголовной ответственности. 
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla