Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

9-й сезон Azerbaijan Fashion Week – Первый день

FCG.az      2 May , 18:32
9-й сезон Azerbaijan Fashion Week – Первый день
Вчера, 1 мая, в Музее каменной летописи состоялось официальное открытие 9-го сезона официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week. В рамках первого дня состоялось шесть показов коллекций дизайнеров из Азербайджана, Казахстана и Украины.
 
 
 
9-й сезон  Азербайджанской недели моды  был открыт показом казахстанского дизайнера Alex Chzhen, который продемонстрировал гостям коллекцию в свойственном для себя женственно-романтичном стиле. Модели выходили на подиум в широкополых шляпах и нарядах свободного покроя преимущественно черного цвета. Принты в виде прямых линий и горошка различной крупности лишь подчеркивали классическую женственность, и даже шелковые галстуки на шеях моделей лишь придавали показанным образам нежности и утонченности.
 
 
 
На смену мягкости и изящности приходит маскулинность и брутальность. Именно этими качествами отличилась коллекция казахстанского бренда мужской одежды Nomad Homme. Бренд представил коллекцию в стиле носибельного андерграунда для мужчин, которые не боятся выделяться из толпы. А накидки с капюшонами, будто позаимствованные у бойцов с боксерского ринга, придали коллекции дерзости и легкого оттенка агрессивности.
 
 
 
И вновь подиум Azerbaijan Fashion Week был отдан в распоряжение безграничной женственности. Гостям были продемонстрированы нежные платья с цветочными принтами и воланами от украинского бренда Mayumi, что переводится с японского языка, как “совершенная красота”. Название для бренда было выбрано вполне верно. Несмотря на то, что коллекция не поразила воображение какими-то невероятными решениями, но тем не менее пришлась по душе женской половине зала, ведь красота заключается в простоте. И если первые образы из коллекции украинского дизайнера Алены Приступко рождали в голове ассоциации с героинями-домохозяйками из фильмов золотого времени Голливуда, то во второй половине показа плащи, накинутые на платья-комбинации, обыгрывали уже чувственную сторону женственности.
 
 
 
Азербайджанский обувной бренд Çəkməçi неизменно привлекает внимание креативным подходом к своим показам. Гости Недели моды уже привыкли к тому, что в рамках показов этого бренда на подиуме оказываются различные звезды и селебрити, но в этот раз бренд решил удивить еще и развлекательной составляющей. Перед показом на подиум вышли представители капоэйры – бразильского национального боевого искусства, сочетающего в себе элементы танца, акробатики, игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Они продемонстрировали зрителям свои умения и отдали подиум в распоряжение звездных моделей, которые представили зрителям как классическую, так и авангардную линии обуви бренда Çəkməçi. В качестве моделей на подиуме были замечены обладатель титулов «The Best Model Of Azerbaijan 2007» и «The Best Model of the World 2007» Рустам Джабраилов, известный телеведущий и актер Шахрияр Абилов, специально прибывший в Баку для участия в показе, топовый визажист Наталья Исмаилова и многие другие.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla