Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Звезда «Игры престолов» снялась для американского глянца

FCG.az      8 May , 17:20
Звезда «Игры престолов» снялась для американского глянца
Звезда Игры престолов Эмилия Кларк снялась в новой фотосессии для свежего номера лос-анджелесского глянца Flaunt Magazine.
 
Британская актриса позировала фотографу из Нью-Йорка Оливии Малон в сексуальном образе.
 
В частности, сериальная Мать драконов предстала перед читателями в прозрачном топе, черном плаще, белоснежной юбке и черном лаковом поясе из новой коллекции Bottega Veneta. Образ дополняло ожерелье в форме змеи из коллекции Bulgari Sacred Serpenti.
 
Кларк также рассказала о съемках эпичной битвы в финальном сезоне «Игры престолов», которая установила рекорд, став самой длинной сценой сражения в истории телевидения. Актриса сообщила, что съемки длились 55 ночей, назвав их ночным кошмаром.
 
«То, что вы видели, в действительности было так же жутко в реальности,  как и на экране. Кровь, грязь, кричащие злые люди. За кулисами тоже можно было увидеть кровь, грязь и… множество спящих людей. Удивительно, что никто никого не убил. Мы не спали все эти ночи на съемках. Это было экстраординарно», - призналась она.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla