Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Арнольд Шварценеггер прокомментировал нападение на него

FCG.az      21 May , 14:33
Арнольд Шварценеггер прокомментировал нападение на него
Американский актер Арнольд Шварценеггер не станет предъявлять обвинения неизвестному, который несколькими днями ранее напал на него во время спортивной тренировки в Южной Африке.
 
Как отметил "железный Арни" на личной странице в Twitter, он продолжит заниматься своими делами, уделяя время способной молодежи.
 
"Я не буду выдвигать обвинений. Я думаю, что для него это уже и так было тревожным сигналом о том, что пора в жизни что-то менять. Я просто продолжаю заниматься своими делами и считаю лучше сфокусировать свое внимание на тысячах прекрасных атлетов, которых мне посчастливилось встретить на соревнованиях Arnold Sports", - указал 71-летний Шварценеггер. 
 
Личность нападавшего и его мотивы остаются неизвестными.
 
Ранее в одном из спортзалов Южной Африки неизвестный молодой человек напал на актера со спины. Охрана не заметила приближения парня и тот в прыжке нанес Шварценеггеру тяжелый удар ногами в спину.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla