Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон расплакался, узнав об убийстве Дейенерис Таргариен.

FCG.az      29 May , 17:21
Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон  расплакался, узнав об убийстве Дейенерис Таргариен.
Долгих восемь лет Кит Харингтон играл мужественного лорда Джона Сноу, и за эти годы сроднился со своим персонажем. Именно по этой причине завершение фантастической саги обернулось для него серьезными проблемами — актер впал в депрессию и начал выпивать. Кроме того, Кит остался недоволен развязкой истории. В документальном фильме HBO «Последние часы» о съемках финала Харингтон едва сдерживал слезы, а во время читки сценария все же расплакался, узнав об убийстве Дейенерис Таргариен.
 
Не выдержав эмоционального напряжения, Кит обратился за помощью к специалистам. «Это было время, когда я начал терапию и начал общаться с людьми. Я чувствовал себя очень небезопасно, и я ни с кем не разговаривал», — признавалась звезда.
 
Как оказалось, мужчина уже месяц находится на реабилитации.
 
Поддерживает Кита Харингтона его супруга Роуз Лесли, сыгравшая в сериале одичалую Игритт. Экранные чувства быстро переросли в настоящие, и влюбленные решили пожениться. За несколько недель до финала актер зарегистрировался в одной из элитных клиник в Коннектикуте. Оздоровительный комплекс Prive-Swiss обошелся ему в 120 тысяч долларов за месячное проживание. Там мужчина проходит когнитивно-поведенческую терапию, получает психологическую помощь и много медитирует. «Мне действительно не понравился финал всего шоу, — признается Кит. — Я был очень шокирован и удивлен происходящими в нем событиями».  
 
К слову, решение сценаристов убить Мать драконов вызвала волну негодования и у поклонников. Более миллиона человек уже подписали петицию, призывающую создателей переснять конец «Игры престолов». Впрочем, артист подчеркивал, что доволен своей работой в сериале и сейчас находится в творческом поиске. «Теперь я знаю, кем являюсь сейчас, и кем буду в будущем. Я доволен своей ролью Джона Сноу и в целом тем, как складывается моя карьера», — говорил Кит.
 
 
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mX3Az4VRECE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla