Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Что мы знаем о Кинси Волански, выбежавшей на поле в финале Лиги чемпионов

FCG.az      3 İyun , 17:45
Что мы знаем о Кинси Волански, выбежавшей на поле в финале Лиги чемпионов
В субботу, 1 июня, в Мадриде состоялся финальный матч Лиги чемпионов между двумя английскими командами: "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом". Детали и подробности игры (тем более что сказано об этом уже немало) оставим спортивным обозревателям. Мы же хотим рассказать о еще одной участнице этого события — американской модели Кинси Волански, которая выбежала на поле в середине первого тайма и привлекла к себе внимание не меньше, чем сами футболисты. Физические данные активистки оценил даже российский футболист Федор Смолов, заявивший, что она находится в прекрасной форме. 
 
22-летняя Кинси Волански — американская модель польского происхождения, которая живет и работает в Лос-Анджелесе. В ее портфолио — съемки для журналов Maxim, Sports Illustrated и FHM.
 
Кинси также известна как трэвел-блогер: она любит путешествовать и делится фотографиями из поездок со своими подписчиками.
 
Кинси Волански появилась на поле в финальном матче Лиги чемпионов на 18-й минуте первого тайма в черном купальнике и белых кроссовках и сумела добежать до центрального круга, пока ее не схватили стюарды
 
Как оказалось, у столь экстравагантного поступка было простое объяснение: выбежав на поле в купальнике с надписью Vitaly Uncensored (название сайта ее бойфренда. — Прим. ред.), Кинси повторила поступок своего 27-летнего возлюбленного Виталия Здоровецкого. Виталий — блогер-пранкер, розыгрыши которого рассчитаны на публику 18+, несколько лет назад участвовал в такой же акции: в 2014 году он выбежал на поле в финале чемпионата мира между сборными Германией и Аргентины.
 
После этого парнкер попал в черные списки ФИФА и УЕФА и получил запрет на посещение футбольных матчей. Правда, он нашел способ его обходить: теперь, прежде чем попасть на стадион, он маскируется.
 
Разумеется, акция Кинси не осталась незамеченной. Вскоре после забега модели на финале Лиги чемпионов количество ее подписчиков в Instagram стало расти в геометрической прогрессии. Всего за несколько часов на нее подписалось более двух миллионов человек (изначально у нее было 300 тысяч подписчиков). Но, увы, побыть блогером-миллиоником ей удалось недолго — ее аккаунт был взломан.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla