Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Супермодель-палестинку мусульмане обвинили в расизме

FCG.az      18 İyun , 15:49
Супермодель-палестинку мусульмане обвинили в расизме
Супермодель Белла Хадид, у которой Палестинские корни, вызвала ярость у мусульман после того, как опубликовала фото своих ног в аэропорту.
 
На фото она сняла свои ноги на окне аэропорта. Но на заднем плане были самолеты - как оказалось, ОАЭ и Саудовской Аравии. Мусульманам показалось, что Хадид наступает на флаги их стран сапогом.
 
Белле Хадид пришлось удалить фото и написать пространное извинение на английском и арабском. В особенности она подчеркнула, что против того, чтобы кто-то использовал ее для разжигания расистской ненависти, и втягивал в неподобающие скандалы. Своих родственников из Палестины она любит и уважает, как и религию мусульманство.
 
"Я публикую это, чтобы прояснить некоторые вещи, которые тяготят мое сердце. Начнем с того, что я не хотела бы, чтобы мои посты использовались для пробуждения ненависти к кому-либо. Я очень люблю мусульманскую и арабскую части моей семьи и переживаю за моих братьев и сестер по всему миру", — написала Хадид в сообщении.
 
Отметим, что несмотря на родственников, сестры Хадид регулярно становятся жертвами нападок со стороны радикальных мусульман, которые против модельной деятельности сестер.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla