Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Эмилия Гамидова : " Но не думаю что мне заплатили, хотя бы, 50.000$ за эту съемку."

FCG.az      20 İyun , 14:10
Эмилия Гамидова :
1. Ты давно в модельном бизнесе. Что важно для того, чтобы стать известной моделью? 
7 лет. Важно составить хорошее портфолио, сотрудничать с нужными и выборочными людьми, не соглашаться на работу с минимальной оплатой, дабы не убивать свою цену и держать себя в форме.
 
2. Что для тебя успех?
Для меня успех – это заниматься любимым делом, финансовая стабильность, которая будет покрывать нужные расходы.
 
3. Что делает тебя счастливой?
Хорошая погода! Солнце, море. У меня не бывает плохого настроения летом. 
 
4. Представь себя через пять лет. Что поменяется в твоей жизни?
Много чего, однозначно. Я слишком сильно верю в себя и в свои возможности (это касается не только фешн). Не хочу забегать вперёд и рассказывать заранее о своих планах, но могу сказать одно: изменения будут достаточные, дай Бог, в лучшую сторону. 
 
5. А если заглянуть на 15 лет вперед? Чего бы ты еще хотела добиться?
Через 15 лет я хочу быть любимой женой и воспитывать своих детей, отдавая всю себя, все внимание и всю свою любовь своей семье.
 
6. Ты чего-нибудь боишься?
Безумно боюсь эскалаторов с детства. Боюсь оставаться одна ночью, хоть и живу столько времени раздельно от родителей. 
 
7. Какая ты не перед камерами, а наедине с собой и близкими?
Наедине с собой и близкими я, наверное, настоящая, как бы это банально не звучало. Такая какая есть. Хотя стараюсь быть естественной даже перед камерами, во время съёмок, но не получается, потому что нужно постоянно входить в какой-то образ, вживаться. Поэтому немного сложно быть такой какая ты есть. Но, наверное, я всё-таки более живая с собой, с близкими своими, такая какая я есть. Перед камерами я всегда примеряю на себе какой-то образ, и за счёт этого я совершенно другой человек. 
 
8. Твой скрытый талант.
На самом деле, этого никто не знает: я умею играть на фортепиано. Я окончила музыкальную школу, мне очень нравится петь. А ещё я очень хорошо умею выносить мозг (смеётся). 
 
9. Чем ты занималась, когда последний раз была так увлечена, что потеряла ощущение времени?
Последний раз я была так увлечена тем, что плавала в океане. Я просто забыла где я, забыла, что я нахожусь не в своём родном городе, сколько время. Я помню, что даже стемнело и я сама не поняла, что я нахожусь в воде уже столько времени. Солнце, море, пляж – это все то, что делает меня счастливой. И помню, что в тот самый раз я просто забылась, забыла обо всем на свете. Было очень клево! Рядом были близкие люди. Остались очень приятные ощущения с того дня, хоть и прошло уже столько времени. 
 
10. Как и за что ты сможешь откровенно послать человека?
За неуважение. Когда проявляют неуважение ко мне, когда проявляют неуважение к старшим. Была ситуация, где при мне обидели больного пожилого человека и, не смотря на то, что обидчик был старше меня, мне вообще не составило труда послать ее далеко и подальше, чтобы она знала своё место и имела уважение, хоть и для меня это табу, я стараюсь всегда уважительно относиться к тем, кто старше меня. Словом, то, что конкретно может вывести меня из себя – это неуважение, не только по отношению ко мне, но и когда передо мной его проявляют к тем, кто слабее. 
 
11. А за что хотелось бы сказать спасибо?
Родителям. За то что не отдали в детский дом меня с моим характером(смеётся). Шучу, конечно, я всегда благодарю родителей за то, что воспитали меня человеком, который не променяет определенные ценности ни на какие деньги. Спасибо хочу сказать всем, кто меня сейчас окружает, помогает мне и поддерживает, когда мне это очень нужно.
 
12. Часто ли сталкиваешься с критикой в свой адрес? 
Ну куда же без этого. Обычно это бывают те люди, которые абсолютно ничего не добились в свои 30-35. Или родственники, которые считают, что лучше бы я вышла замуж и рожала сейчас детей и сидела дома, как это сделали они. К сожалению, это обычно те люди, которые и рады бы жить моей жизнью, но не имеют такой возможности.
 
13. Как реагируешь на выпытки хейтеров по поводу ненатуральности твоего внешнего вида? 
Я не обращаю внимания. У меня нет времени и желания отвечать и доказывать каждому, что я не делала ничего. Люди всегда ищут повод, чтоб успокоить себя почему кто-то лучше/красивее, вместо того, чтобы поднять свою 5 точку с дивана и заняться собой!
 
14. Столько ужасов пишут про профессию моделей. Были моменты, когда ты ненавидела свою работу? 
Были вначале. Я даже ушла с конкурса, потому что испугалась. Мне писали разные сообщения с «заманчивыми» предложениями(смеётся). Тогда я даже отошла от всего и решила, что это не мое. А так, в каждой профессии есть свои минусы.
 
15. Чего никогда нельзя допускать при съёмке? 
Чтобы непрофессионализм фотографа,если он таковой, исковеркал тебя на снимке. Я всегда, если чую неладное, контролирую процесс съемки, проверяю свет и смотрю снимки, прежде чем одобрить.
 
16. Отвечаешь ли своим поклонникам в соц сетях? 
Мужчинам не отвечаю вообще.
 
17. Хотела бы сняться в журнале Maxim? Почему?
Ничего не могу сказать про Максим, но вот в журнале Плейбой я снялась бы. В голове один образ, который столько лет не дает покоя, это была бы отличная возможность осуществить свое желание с профессиональной командой знающих свое дело людей. 
 
18. Назови положительные и отрицательные стороны работы на fcg.az.
Из положительных: Fcg.az помогает начинающим моделям добиться успехов, это очень хорошо.  Про минусы затрудняюсь сказать. Несколько раз по некоторым причинам мое сотрудничество с fcg.az подрывалось. Но сейчас все хорошо. 
 
19. Твой самый смелый образ?
Самые смелые пусть останутся в секрете. Я их не выставляла на общее обозрение и не собираюсь, учитывая то, где я живу.
 
20. Что бы ты ни за какие деньги не стала бы рекламировать? 
Средства от перхоти, от вшей. Вообще, начнём с того, что у всего есть своя цена. Но не думаю что мне заплатили, хотя бы, 50.000$ за эту съемку.
 
21. За какую сумму ты бы прошлась обнаженной по улицам?
Я бы долго думала соглашаться на это или нет, если речь идет о Баку. 
Но не буду врать, что прям ни за какую. Это, конечно, смотря в какое время суток и по какой улице. 
 
22. Что ты думаешь о моделях плюс сайз? Может ли большое тело быть привлекательным? 
Конечно, может, главное — как его подашь.
 
23. Какой ты видишь современную девушку?
Ушлой, мудрой, самодостаточной и отвечающей за себя сама. 
 
24. Что по-твоему парень должен делать для любимой девушки?
Парень, делая что-то для своей женщины, должен от души этого хотеть, а не отталкиваться от того, что он что-то ей «должен». Никто никому ничего не должен! 
Когда действительно хочешь радовать, тогда все, что бы ты не сделал, бывает на радость. И тут дело не в «обязанностях»...
 
25. Какого человека ты хочешь забыть и почему? 
Если честно, мне абсолютно не хочется никого забывать. Я не жалею ни об одном человеке, которого впустила в свою жизнь, каждый из них принес частичку чего-то в нее, благодаря чему я сейчас являюсь той, кем я есть. 
 
26. Идеальный день по версии Лии.
Массаж. Спортзал. Море,солнце. Массаж. Сон. И обязательно вкусная еда в промежутках. Мне многого не надо (смеётся). 
 
Беседовала Надя А. 
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla