Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Украшения королевы: что намекает на будущий титул Кейт Миддлтон

FCG.az      24 İyun , 18:58
Украшения королевы: что намекает на будущий титул Кейт Миддлтон
Интернет-пользователи все чаще замечают, что Кейт Миддлтон отдает предпочтение любимому украшению королевы Елизаветы II. И это броши. Глава британской монархии надевает броши на платья и пальто. Так все чаще делает и супруга принца Уильяма, второго в очереди на британской престол.
Западные издания предполагают, что, возможно, готовясь к своей будущей роли королевы, Кейт Миддлтон берет некоторые стилистические подсказки ни от кого другого, как от Ее Величества королевы Елизаветы II.
По словам эксперта по алмазам и геммолога Гранта Мобли, решение Кейт Миддлтон об использовании винтажного аксессуара вдохновляет крупных дизайнеров, таких как Gucci и Alexander McQueen, включить также броши в свои линейки украшений.
 
Также специалист уверен: «Кейт Миддлтон также отстаивает этот жанр классических ювелирных украшений, и она в одиночку возвращает бриллиантовые броши в моду. Члены королевской семьи всегда знали истинную ценность натуральных ювелирных изделий с бриллиантами и знают, что благодаря их редкости, вневременности и непреходящей эмоциональной ценности они всегда будут передаваться будущим поколениям», - сказал Грант Мобли.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla