Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Невеста Стейтема вышла в свет в платье с экстремальным разрезом

FCG.az      15 İyul , 15:09
Невеста Стейтема вышла в свет в платье с экстремальным разрезом
Невеста Джейсона Стейтема выбрала для выхода в свет платье с экстремальным разрезом. В «Инстаграме» опубликованы фото Рози Хантингтон-Уайтли с британским актером.
 
Пара отправилась на премьеру ленты «Форсаж: Хоббс и Шоу». В франшизе «Форсаж» эта работа уже девятая по счету. Стейтем играет одну из главных ролей.
 
Публика увидела избранницу артиста в белом наряде с прозрачными вставками. У платья разрез выше зоны бикини.
 
По мнению фолловеров, сама премьера отошла на второй план из-за платья. Некоторые поклонники отметили, что модель была без нижнего белья, поскольку прозрачные вставки на груди позволили увидеть часть ее бюста.
 
Джейсон Стейтем и Рози Хантингтон-Уайтли вместе 9 лет. В 2016 году они объявили о помолвке. Пара воспитывает сына. Несмотря на продолжительные отношения, звезды свадьбу так и не сыграли. Их друзья заявляли прессе, что торжество состоится в ближайшем будущем.
 
Ранее Джейсон Стейтем освоил «искусство сабража» для нового челленджа.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla