Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

У Ди Каприо отобрали «Оскар»

FCG.az      18 Декабрь , 18:48
У Ди Каприо отобрали «Оскар»

Американскому актеру Леонардо Ди Каприо пришлось отдать федеральным властям США «Оскар», который вручили Марлону Брандо в 1954 году за роль в фильме «В порту».

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Lenta.ru, об этом сообщает The Wrap.

Ди Каприо получил статуэтку в подарок от своего знакомого Джоу Лоу, арестованного по подозрению в мошенничестве на миллиарды долларов. Отмечается, что финансист тратил деньги, похищенные из малайзийского государственного фонда 1MDB, на предметы роскоши. Например, на персональную яхту стоимостью 250 миллионов долларов и картины Ван Гога и Пикассо.

По словам прокуроров, за счет незаконно полученных средств Д.Лоу также спонсировал фильм «Волк с Уолл-стрит», за который Ди Каприо получил номинацию на «Оскар». Финансист работал с компанией Red Granite Pictures, которая занималась продюсированием комедий «Здравствуй, папа, Новый год!» и «Тупой и еще тупее».

Из-за скандала Ди Каприо пришлось отказаться от всех подарков, полученных от Д.Лоу, в том числе и от картины Пикассо «Натюрморт с головой быка», которую артист хранил в Швейцарии.

В августе ФБР допросило Ди Каприо по делу о хищениях в Малайзии. Благотворительную организацию актера заподозрили в причастности к финансовым преступлениям в фонде 1MDB.

Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla