Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Критика посла США в Мексике Фриды Кало спровоцировала бурный скандал

FCG.az      4 Sentyabr , 16:52
Критика посла США в Мексике Фриды Кало спровоцировала бурный скандал
Новый американский посол в Мексике Кристофер Ландау подверг мексиканскую художницу Фриду Кало критике за то, что она поддерживала марксизм.
 
Посол после посещения дома Кало написал на своей странице в Twitter о том, что художница по праву стала символом Мексики для всего мира.
 
 Фрида Кало, 1937. Фотография Тони Фрисселла для Vogue. Мексиканская драма. В чём феномен Фриды Кало «Но я не понимаю, как она могла открыто поддерживать марксизм-ленинизм. Неужели она не знала об ужасных преступлениях, которые совершались во имя этой идеологии?», - заявил Ландау.
Этот пост вызвал волну критики и бурных обсуждений, пользователи оставили более двух тысяч комментариев под записью, передает NBC.
 
Многие из комментаторов написали, что Вашингтон неоднократно совершал преступления и вмешивался в дела других стран, в том числе и стран Латинской Америки, чтобы противостоять социалистическим режимам.
 
На слова Ландау также отреагировала Мексиканская коммунистическая партия, в которую входила Фрида Кало. В партии заявили, что художница поддерживала гуманизм, демократию и свободу мексиканского народа. Также коммунисты посоветовали американскому послу не показывать своего невежества в стремлении походить на президента США Дональда Трампа.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla