Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Марка Prada ответила на обвинения в расизме

FCG.az      21 Декабрь , 14:25
Марка Prada ответила на обвинения в расизме
Интернет-пользователи увидели в новых брелоках итальянского бренда намек на блэкфейс и поспешили обвинить Prada в расизме.
 
В сети Facebook появился пост итальянского адвоката Чиньере Эзи, в котором правозащитница обвиняет итальянский дом моды в расизме. Негодование юриста вызвали новые брелоки марки в виде обезьянок с большими красными губами. Как и многие другие интернет-пользователи, Эзи усмотрела в них намек на блэкфейс. В своем послании адвокат говорит: «После выставки в Национальном музее афроамериканской истории и культуры, посвященной блэкфейсу, я прошла мимо магазина Prada в Нью-Йорке и столкнулась с теми же расистскими образами блэкфейса».
 
В ответ на это обвинение представители компании Prada Group ответили официальном заявлением. В релизе говорится, что в коллекции игрушек представлены воображаемые существа без каких-либо отсылок к реальному миру. Кроме того, в марке подчеркнули: «Мы осуждаем любые формы расизма и расистского изображения. Мы планируем убрать противоречивых персонажей с витрин и изъять из продажи».
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla