Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Умер знаменитый друг Бельмондо: чем известен французский актер

FCG.az      25 Sentyabr , 15:14
Умер знаменитый друг Бельмондо: чем известен французский актер
В Париже на 93-году жизни умер известный французский актер Шарль Жерар.
 
Как сообщила 19 сентября газета Le Mond, это случилось в одной из столичных больниц, где легенда кино лежал в последнее время.
 
Информация о причине смерти не раскрывается. Шарль Жерар родился в армянской семье в 1926 году. В первом фильме снялся в 20 лет.
 
Жерар был близким другом Жан-Поля Бельмондо, с которым в молодости боксировал на ринге. Однажды Бельмондо сломал другу нос в процессе борьбы, который впоследствие стал "визитной карточкой" актера. Также он снимался на одной площадке с Пьером Ришаром и Лино Вентурой.
 
Зрителю актер известен по таким фильмам, как "Чудовище", "Игрушка", "Мужчина и женщина: 20 лет спустя", "Кто есть кто", "Игра в четыре руки", "Неисправимый".
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla