Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Оксана Воеводина обратилась к бросившему ее экс-королю Малайзии в видео: "Проснись! У тебя есть сын!"

FCG.az      30 Sentyabr , 15:11
Оксана Воеводина обратилась к бросившему ее экс-королю Малайзии в видео:
27-летняя Оксана Воеводина рассказала в видеоинтервью DailyMail, как рухнул ее брак с 49-летним экс-королем Малайзии Мухаммадом V. Модель и обладательница титула "Мисс Москва — 2015" призналась, что не разговаривала с супругом с тех пор, как в декабре он ушел от нее, а о разводе узнала из интернета.
 
По словам Оксаны, король Малайзии оставил ее на четвертом месяце беременности. В сети сообщалось, что он использовал исламский развод (тройной талак), чтобы расторгнуть их союз. Воеводина также прокомментировала слухи о том, что у кого-то могут возникнуть сомнения в отцовстве экс-короля. Она ответила в интервью, что никто не просил ее о ДНК-тесте, но она готова позволить сыну пройти его.
 
Фарис, проснись! У тебя есть сын, и ты отец! Ты из королевского рода! И, что бы ни случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Просто подумай о своем сыне,
— обратилась она к Мухаммаду V в видео.
 
По ее словам, Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра похож на своего отца — у малыша азиатские черты лица.
 
Воеводина также прокомментировала новость о том, что Мухаммад V отрекся от престола из-за брака с ней. Она не согласна с таким объяснением его решения.
 
Это политический вопрос, а я вне политики, 
— сказала она.
 
Ходили слухи, что политическая элита Малайзии не приняла молодую жену короля. Не изменил ситуацию и тот факт, что Оксана приняла ислам. Воеводина прокомментировала в интервью свою 23-летнюю разницу в возрасте с мужем.
 
Разница в возрасте поразила меня. Его биологический возраст не совпадает с реальным. У Фариса очень молодая душа, 
— сказала Оксана.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla