Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

GLAM RAPSODY: новая концепция шопинга от Patrizia Pepe

FCG.az      1 Oktyabr , 13:31
GLAM RAPSODY: новая концепция шопинга от Patrizia Pepe
Concept store #PATRIZIAPEPETELEPORT создает атмосферу виртуального путешествия в будущее, предоставляя посетителям доступ к альтернативному измерению, которое выходит за пределы пространства и времени. Захватывающий и интригующий уголок вселенной, воплощающий в жизнь новую расширенную имиджевую стратегию, которая разворачивается в онлайн и офлайн каналах Patrizia Pepe.
 
Первый этап проекта начинается в Милане с презентации новой концепции «Glam Rhapsody», с полностью обновленным имиджем и стилем шопинга.
 
Патриция Бамби, креативный директор Patrizia Pepe, разработала концепцию вместе с дизайнерским бюро интерьеров, вдохновляясь основными ценностями бренда - чувственностью, осознанностью, дерзостью и смелостью - все эти черты находят отражение в пространстве площадью 150 м2, которое разделено на 3 макро-зоны с текстурами и формами, которые вовлечены между собой в гармоничный диалог.
 
Чувственность передана мягким и обволакивающим бархатом. Зеркальные поверхности для подтверждения вашей красоты представляют собой осознание. Нешаблонная демонстрация ассортимента магазина, а также дополнительных моделей и размеров, больше не скрыта, а видима через металлические решетки, подчеркнутые  неоновыми светящимися надписями, что отражает решительный и дерзкий характер девушки Патриции Пепе
 
Атмосфера клуба объединяет интерьер и коллекции, благодаря сочетаню материалов и ультрасовременных визуальных эффектов. Большая Multimediality - это фундаментально новый опыт шопинга, который начинается вдохновляющим оформлением места для покупок и легко доступной коммуникацией с магазином в соцсетях бренда, до прямых покупок через интернет на интерактивных экранах, расположенных прямо в магазине.
 
стробоскопическая сфера, которая спускается с потолка, усиливает гламурный эффект, который взаимодействует с оттенками зеленого и тактильным теплом бархата.
 
Изображение «Fly» - знакового элемента логотипа Patrizia Pepe, - выполнено в виде неоновой инсталляции.
 
Основным оттенком рестайлинга миланского магазина является античный розовый, однако новая концепция также охватывает и другие цвета, в зависимости от корнера, что является отсылкой к первым магазинам, открытым брендом в 2000 году.
 
Запуск концептуального магазина на улице Manzoni 38 открывает путь к  яркому и захватывающему путешествию, которое продолжится предстоящим открытием нового бутика во Флоренции 9 октября, запуском веб-сайта patriziapepe.com 15 октября, а также открытием международного флагманского магазина в 2020 году.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla