Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Селин Дион ответила бодишеймерам: "Я всегда была очень худой!"

FCG.az      1 Oktyabr , 14:34
Селин Дион ответила бодишеймерам:
Последнее время каждое появление 51-летней Селин Дион в свете провоцировало публику обсуждать не только ее новый довольно экстравагантный имидж, но и ее фигуру.
 
Певица не раз подвергалась критике за излишнюю, на взгляд многих, худобу, и в недавнем интервью изданию ET Online знаменитость ответила всем бодишеймерам.
 
Я много занимаюсь балетной растяжкой и много тренируюсь, потому что так я чувствую себя комфортно: и в своем теле, и в своей душе. 
 
Когда мне было 12 лет, у меня было более округлое лицо, потому что в таком возрасте в организме больше жира, но я всегда была худой. Люди говорят: "Она гораздо худее сейчас", но я просто люблю двигаться, а вместе с этим приходит и потеря веса,
 
— рассказала Селин репортеру.
 
Певица также отметила, что негативные комментарии она не принимает близко к сердцу.
 
Если вы не хотите, чтобы вас критиковали, вам не место в шоу-бизнесе. Я принимаю в себя только позитив. Я беру то, что хорошо для меня, и оставляю позади то, что вредит мне. Я сосредоточиваюсь на том, что мне подходит, как я себя чувствую и, в конце концов, вы не можете угодить всем,
 
— поделилась мыслями Дион.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla