Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Пэрис Хилтон отказалась отдавать обручальное кольцо за $2 миллиона после разрыва помолвки

FCG.az      21 Декабрь , 15:50
Пэрис Хилтон отказалась отдавать обручальное кольцо за $2 миллиона после разрыва помолвки
37-летняя светская львица из США Пэрис Хилтон отказалась отдавать обручальное кольцо с гигантским брильянтом после разрыва помолвки с 33-летним актером Крисом Зилкой, сообщил журнал Maxim. Многие обратили внимание, что даже после расторжения помолвки (об этом было объявлено в прошлом месяце), Хилтон продолжает появляться на светских мероприятиях с подоенным ей Зилкой кольцом стоимостью 2 миллиона долларов с брильянтом размером в 20 карат.
 
Вскоре после окончания отношений звездной пары появилась информация, что Крис Зилка потребовал свое кольцо назад. Однако отдавать подарок, похоже, не входит в планы светской львицы. К тому же совсем недавно выяснилось, что актеру драгоценность досталась совершенно бесплатно — оказалось, что ювелир Майкл Грин изготовил и передал его Зилке, чтобы прорекламировать свой бренд. Поэтому, по логике Парис Хилтон, теперь оно принадлежит ей.
 
«Человек, от которого мы получили это кольцо, получил миллионы долларов в качестве бесплатной рекламы. Мне нравится, что социальные сети, по сути, стали новой формой денег. Это по-настоящему круто», — сказала Хилтон в интервью в среду, 19 декабря.
 
Отвечая на вопрос, сохранил ли она драгоценность, Пэрис Хилтон ни секунду не колебалась: «Конечно! Лучшие друзья девушек — бриллианты».
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla