Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Далила Белль и Амелия Грей Хэмлин - новые Кендалл и Кайли Дженнер?

FCG.az      16 Oktyabr , 17:39
Далила Белль и Амелия Грей Хэмлин - новые Кендалл и Кайли Дженнер?
Время сестер на пике! Имена тех, кто идет по пути процветанию вместе, уже известны. К примеру, это супермодели Белла и Джиджи Хадид. Теперь Далила Белль и Амелия Грей Хэмлин  - дочери Лизы Ринны, появившиеся на RHOBH - анонсируют выпуск собственной линии одежды DNA.
Далиле 21 год, и Амелии 18 лет. Девушки сотрудничают с LA Collective, платформой, которая использует знаменитостей и личностей, чтобы воплотить в жизнь свои замыслы. Начнем с того, что дуэт сестре выпустит коллекцию из 18 предметов, посвященную спортивному отдыху, которая может перенести с утренней пробежки на счастливый день после работы с друзьями, включая толстовки, куртки, спортивные штаны, платья и многое другое.
 
»Мы только что сняли кучу вещей от случайных брендов и из наших шкафов, из которых мы хотели сделать себя лучше», - сказала Амелия WWD . «Я думаю, что Instagram оказал большое влияние, потому что это уличная одежда, спортивные развлечения. Тип бренда, так что он очень универсален. Я думаю, что большое влияние на нас оказало просто пролистывание Instagram и просто взгляд на уличный стиль людей и то, как они собирают его, как они его одевают и одевают».
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla