Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Стилист пояснил, почему Кейт Миддлтон носит дешевые серьги с дорогими платьями

FCG.az      29 Oktyabr , 18:16
Стилист пояснил, почему Кейт Миддлтон носит дешевые серьги с дорогими платьями
В британской королевской семье появился новый модный тренд. Еще в июне 2019 года Кейт Миддлтон была замечена в платье Sandro Paris за 222 доллара с парой серег с лепестками, которые стоили всего около 4% стоимости ее наряда. За серьги от Accessorize  нужно было выложить всего  10 долларов.
Эту дешевую комбинацию из серег и дорогих платьев снова можно было увидеть в сентябре, когда Кейт Миддлтон открыла детскую площадку Back to Nature в Лондоне. Тогда герцогиня носила платье от Emilia Wickstead за 2000 долларов и серьги за 6 долларов, опять же, от Accessorize.
Меган Маркл также сделала то же самое, когда надела платье Valentinо за 10 000 долларов на свадьбе своей подруги в сентябре. Ее серьги стоили всего 6 долларов. Аксессуары были из Portobello Road Market.
 
Это модное движение, по мнению экспертов, не простое явление. Гуру моды Сесиль Дуклосс сказала, что это используется двумя членами королевской семьи, чтобы очаровать людей разных социально-экономических классов.
Называя этот шаг стратегическим, выбор доступных аксессуаров для Кейт и Меган - способ показать скромную личность. Это наводит на мысль, что даже член королевской семьи может делать покупки в местах, где большинство населения покупает свои аксессуары.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla