Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Мать превратила своего годовалого ребенка в кровожадного зомби, поедающего кишки отца

FCG.az      29 Oktyabr , 19:47
Мать превратила своего годовалого ребенка в кровожадного зомби, поедающего кишки отца
Тиффани Ренфро, медсестра и фотограф из Алабамы, буквально шокировала пользователей интернета, опубликовав на своей странице в «Фейсбуке» жуткие кадры семейной фотосессии. По словам нерадивой мамаши, ей очень хотелось сделать именно оригинальные фотографии, а идея с ребенком-зомби — это как раз тот самый случай. Однако забавные снимки папочки и его 11-месячной дочери буквально привели в ужас немалое количество впечатлительных подписчиков.
 
По сценарию фотосессии малышка не просто стала похожа на маленького кровожадного зомби, но и смогла закусить кишками своего отца. В итоге получилось довольно необычное зрелище — девочка-зомби в грязном платье поедает окровавленные внутренности своего «мертвого» папочки. Правда, в действительности красные кишки оказались не чем иным, как кусочками сладкого торта.
 
Также отец малышки решил примерить на себя образ знаменитого маньяка Майкла Майерса из фильма ужасов «Хеллоуин». Кого-то возмутила идея четы, а кто-то, наоборот, пришел в полный восторг от такого роскошного грима и зловещего антуража.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla