Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Шик и нищета азербайджанских инстаграм "моделей"

FCG.az      30 Oktyabr , 17:23
Шик и нищета азербайджанских инстаграм
Есть в жизни профессии, к которым мы всегда относились и относимся с большим уважением. Это врачи, преподаватели, спасатели, инженеры, художники и поэты. Большинство людей с детства мечтают о подобном. Но потом жизнь вносит коррективы, и не всегда то, о чем мы мечтали, воплощается в реальной жизни.
Женщины, именуемые дамами легкого поведения, были во все времена — вроде и не проститутка, а живет за счет мужчины, который пользуется ее телом. Сегодня в поисках богатого спонсора по Баку рыщут и роскошные светские львицы (только теперь сфера их обитания называется отнюдь не полусветом, а самым что ни на есть высшим светом), и совсем юные девочки, главный товар которых — провинциальная свежесть и первый сок юности. Легко ли быть содержанкой? Журналист fcg.az  выяснила, проведя немало времени на инстаграм и пообщавшись с девушкой, ищущей спонсора, что содержанок сегодня можно поделить на три основных типа.
 
Тип 1 — профессионалки
 
 Тут все серьезно, и ставки сделаны большие. Девушки этого типа много инвестируют в свою внешность, и запросы у них тоже высокие. Профессионалок нетрудно определить на глаз: они полностью “оттюнингованы” — изысканно одеты и причесаны, у них безупречные лица и тела, независимо от того, сколько им лет. Они не ограничены в средствах — посещают дорогие рестораны, делают покупки в  дорогих бутиках и перемещаются на дорогих авто. Если при явной дороговизне облика дама не замужем и при этом затрудняется конкретно определить род своих занятий, то скорее всего перед вами — дорогая содержанка.
 
Чаще всего такая куртизанка не работает или занимает весьма расплывчатую профессиональную нишу — инстаграм "модель", стилист, блогер или просто светская львица. Обычно профи неплохо образованны и начитанны. У них налажено получение приглашений на все вечеринки (премьеры,конкурсы,пати и т.д.), где можно встретить богатый “улов”. Подобная красавица готова стать верной подругой на длительный срок богатому господину — в обмен на хорошее содержание. Под “содержанием” у профессионалок понимается, конечно, не довольствие в размере среднестатистической месячной зарплаты. Это регулярные подношения в виде ювелирных украшений, крутое авто, квартира в хорошем районе.
 
Борьба на этом поприще идет не на жизнь, а на смерть. Конкуренция высока даже среди очень красивых женщин. Выживают сильнейшие, поэтому круг красоток полусвета весьма узок. Почти все столичные профессионалки знакомы между собой, а простой смертный может увидеть их в светских фотохрониках.
 
 
Богатых надо ловить на вечеринках, где собирается бомонд, — объясняет Эля инстаграм "модель". — На Самых крутых вечеринках в Баку . На таких вечеринках не все между собой знакомы, но все, как говорится, свои, проверенные.  Твоя задача — найти того, кто возьмет тебя с собой и представит как свою знакомую. А дальше уже дело техники. 
 
Также из рассказа Эли узнаем, что среди профессионалок в ходу что-то вроде пирамиды знакомств. Часто богатые мужчины просят своих любовниц привести подруг для компании. За общим застольем их знакомят с друзьями  — ну и так далее, по цепочке. Главное — попасть в обойму.
 
— А для тебя важно, женат ли твой потенциальный спонсор или нет?
 
— Для меня важно только то, насколько он готов тратить деньги на меня. Естественно, меня не волнует, много ли он станет проводить со мной времени. По мне чем меньше, тем лучше. Я ж влюбляться в него не собираюсь. Замуж, конечно, хорошо бы, но мы все понимаем, что это скорее из области фантастики. 
 
— Эля, а что ты делаешь целыми днями, до начала вечеринок?
 
— На вопрос о работе я обычно отвечаю: у меня собственный бизнес — развожу хомячков. Не уточняя, что хомячки эти мужского пола и “весят” не меньше пары тысяч в долларах. То, что я делаю, это труд — и тяжелый! Думаете, легко развести мужчину на “бабки”? Известно: чем мужик богаче, тем он жаднее. Поэтому я должна всегда быть в идеальной форме — тело, лицо, культурный уровень. А это ежедневные массажи, спорт, салоны красоты.  Плюс нужно быть неплохим психологом, чтобы понять, что данному мужчине нужно, какая деталь твоего образа и характера его зацепит. В любом случае надо чем-то увлекаться, что-то уметь. Или хотя бы об этом складно рассказывать. Он же тобой перед друзьями захочет похвастаться. 
 
— Эля, а бывают случаи, когда “хомячки” женятся на любовницах из профи?
 
— Бывают, но редко. Чаще они уже женаты. Плюс в свете уже знают, что такая-то — постоянная любовница на содержании. А на содержанках жениться в их кругу не принято.
 
 Тип 2 — любительницы
 
 Отличаются от профи тем, что “падают на содержание” не на постоянной основе, а на эпизодической. И охоту на кошельки рассматривают не как дело жизни, а как доходное хобби.
 
Чаще всего любительницы — разведенные  женщины. Как правило они начинаю подыскивать себе попутчика-спонсора. Направление и уровень путешествия (город, звездность отеля, планируемые покупки) . Я тоже уже трижды выезжала с мужчинами  — в Турцию и на Мальдивы. Каждый раз все было прекрасно. 
 
 
Тип 3 — дилетантки
 
Дилетантки — это обычно девушки, приехавшие из районов в большой город за счастьем. Ради этого счастья, которое выражается в первую очередь в столичной жилплощади, эти юные девы готовы почти на все. Дилетантки чаще других попадают в неприятные истории. А все потому, что в голове у них постоянно свербит мысль: надо во что бы то ни стало пристроиться в Баку. Именно из-за нее дилетантки утрачивают главную фишку профессиональных куртизанок — разборчивость.
 
Эля,а чем планируешь заниматься в будущем? Есть ли мечта?
 
- Если осуществлю свою мечту и насобираю денег ,куплю приличную дом и дачу, открою свой бизнес.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla