Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Джонни Деппа бросила российская танцовщица - СМИ

FCG.az      19 Noyabr , 16:21
Джонни Деппа бросила российская танцовщица - СМИ
56-летнего актера Джонни Деппа бросила его 24-летняя девушка, танцовщица гоу-гоу из России Полина Глен. Об этом сообщает Radar Online. Издание отмечает, ссылаясь на слова инсайдера из окружения бывшей пары, что девушку напугало пристальное внимание прессы - и, возвратившись домой, в США, она решила разорвать отношения с Деппом.  Напомним, что Депп познакомился с Полиной около года назад на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. По словам инсайдера, уже через несколько недель Полина переехала к Деппу, который был настолько увлечен, что планировал знакомство с родителями. Также инсайдер отметил, что вполне могла состояться свадьба - если бы девушка резко не оборвала отношения.. 
 
Уровень славы Деппа и его затянувшаяся судебная битва с бывшей женой — это было чересчур для Полины. Джонни отвлекала его вражда с Эмбер, и Полина решила, что сейчас не лучшее время для того, чтобы заводить серьезные отношения, - рассказал изданию инсайдер. Напомним, что у Джонни Деппа до сих пор судебные тяжбы с экс-супругой Эмбер Херд - они обвиняют друг друга в семейном насилии. 
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla