Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Модель из Казахстана избили за "голое" платье на модном показе

FCG.az      25 Декабрь , 19:55
Модель из Казахстана избили за
Динагул Тасова из Казахстана столкнулась с жестокостью близкого человека, осудившего её за прелюдный выход на подиум в прозрачном платье с открытой грудью. Сразу после шоу он избил манекенщицу, оставив на её теле многочисленные гематомы. Однако модель не побоялась угроз, а устроила себе новую откровенную фотосессию, где открыто показывает последствия бытующих в Казахстане предрассудков. 
 
В описании к фотографиям Тасова отметила, что другие знакомые и пользователи Сети обрушились на неё с критикой. Блогерше писали о низком уровне нравственности и осыпали оскорблениями, а Instagram даже заблокировал аккаунт за снимки в голом виде. 
 
Тасова призналась, что не единожды выходила на подиум в прозрачных нарядах и нижнем белье, однако раньше такой бурной реакции в её сторону не было. После модного шоу некоторые женщины даже подходили к ней фотографироваться.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla