Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Все, что нужно знать о Lagree Fitness — тренировках

FCG.az      27 Noyabr , 15:40
Все, что нужно знать о Lagree Fitness — тренировках
Lagree — это последний тренд в фитнес-индустрии и название целой системы упражнений, данное в честь основателя концепции Себастьяна Лагри из Лос-Анджелеса. Рассказываем, что представляет собой эта высокоинтенсивная тренировка, которую обожают Меган Маркл, Ким Кардашьян, София Вергара, Крисси Тейген и Мишель Обама.
 
Lagree Fitness — это занятия на специальной платформе под названием Megaformer. На первый взгляд, она похожа на устройство для пыток (и некоторые могут посчитать ее именно такой). Тренажер состоит из пружин и ремней, которые используются для силовых тренировок. "Лепка" мышц происходит посредством медленных, контролируемых движений против сопротивления.
 
Такие занятия похожи по принципу на пилатес на реформере: движущаяся каретка, работа с пружинами и стропами. Чуть модифицированы ручки и упоры, но принцип тот же.
 
Сам тренажер (как и его прародитель) идеален для проработки всего тела. Во время выполнения упражнений в работу включаются мышцы внутреннего блока. Благодаря функциональному тренингу тело обучается правильному движению, мышцы приходят в тонус и гармонично развиваются, повышаются общая выносливость, ловкость и координация
 
Как объясняет эксперт, работа с пружинами — это совсем не то же самое, что работа с отягощением.
 
Во-первых, пружины позволяют мышцам эффективно работать благодаря тому, что действие пружина производит в течение всего движения, в то время как отягощение в нижней точке веса не имеет. Во-вторых, сама конструкция позволяет правильно распределить вектор приложения усилий, вы можете получать сопротивление сверху, снизу, сбоку, под любым углом, в том время как отягощение всегда будет тянуть вниз. В-третьих, пружина позволяет эффективно поработать в эксцентрической фазе движения (когда мы опускаем вес). То есть не на сокращение мышцы, а на ее плавное и медленное расслабление
 
Преимущества
 
Изобретатель чудо-платформы говорит, что всего за 50 минут вы получите интенсивную тренировку всего тела без каких-либо последствий для суставов и позвоночника. По его словам, занятия так эффективны, что заниматься нужно всего три раза в неделю — и результаты не заставят себя ждать.
 
Тренировки Lagree Fitness сочетают в себе пилатес, кардио- и силовые упражнения, основанные на максимально интенсивной работе мышц с чередованием коротких периодов отдыха (да, это очень сложно, зато эффективно!). Этот комплекс упражнений сжигает от 450 до 800 калорий и развивает мышцы.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla