Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Рейтинг самых востребованных моделей Азербайджана 2019 года

FCG.az      11 Декабрь , 14:38
Рейтинг самых востребованных моделей Азербайджана 2019 года
FCG.az включает в список моделей, которые получают большую часть доходов от профессиональной деятельности, а не от участия в смежном шоу-бизнесе. Оценивается совокупный заработок, формируемый за счет контрактов брендами, участия в рекламе и показах, отчислений от собственных бизнес-предприятий. Суммы основываются на расчетах редакции, а также агентов и других экспертов модной индустрии.
 
Сведения о доходах основаны на информации, полученной от менеджеров, агентов и высокопоставленных представителей брендов. В рейтинг включены только модели, получающие большую часть своего дохода от работы в модельном бизнесе, а не от съемок в клипах или других занятий. Рейтинг составляется сайтом fcg.az. Существует с 2013 года. 
 
Александра Бирюкова
 
В конце прошлого года Александра Бирюкова, была признана одной из лучшей моделью года по версии профессионального жюри сайта fcg.az  и заняла шестое место в рейтинге. И в этом году девушка лишь оправдала это звание и не сбавила темпов покорения модной индустрии. Труды были отмечены и профессионалами индустрии: Александра обошла конкуренток, среди которых были Махбуба Мамедзаде и Steysha Bern, и завоевала звание "Модель года".
 
Steysha Bern
Может сложиться впечатление, что гуляет Steysha чаще, чем ходит на работу, но на самом деле азербайджанская модель успевает соблюдать, кажется, идеальный баланс. Поработав на топовых показах недель моды сезона весна-лето — 2020, Steysha позволила себе отдых.
 
Кроме того, Steysha активно снималась в рекламных кампаниях брендов. В общем, что бы ни говорили злопыхатели, Steysha остается востребованной моделью в азербайджанской индустрии.
 
Махбуба Мамедзаде
 
Махбуба Мамедзаде — одна из главных звезд в модной индустрии. Впрочем, критиков у нее не меньше, чем поклонников. Карьера ее складывается более чем успешно: во время недель моды Махбуба просто нарасхват. Но стоит отметить, что миром люкса модель не ограничивается. Махбуба и в этом году не уставала доказывать, что она очень разноплановая модель.
 
Рашида Сулейманова
 
Рашида по праву может считаться одной из самых трудолюбивых моделей. Правда девушке часто пеняют на ее уставший вид и излишнюю худобу.
 
Нурлана Велиева. 
 
Покорять подиум Нурлана начала еще несколько лет назад и уже добилась впечатляющих результатов. Но и в этом году Нурлана  лишь укрепила свои позиции на пятом месте.
 
Ангелина Мартынова
 
На подиум в этом году Ангелина выходила нечасто, но это не помешало ей вновь стать одной из самой высокооплачиваемой моделью Азербайджана. Да и на мелочи Ангелина не разменивалась, поучаствовав в самых знаковых шоу года, а также подписала сразу два контракта с известными брендами страны.
 
Нигярь Гадирли
 
Седьмое место досталось дебютантке рейтинга Нигярь Гадирли.
 
Марина Дар. 
 
Марина — настоящий трудоголик, а на подиум выходит, кажется, даже чаще, чем все остальные модели! Кроме того, Марина снялась для обложки журналов , появилась в рекламных кампаниях  брендов. Беспокоиться за то, что Марина света белого из-за подиума и съемок не видит, не стоит: в личной жизни модели все стабильно.
 
Айнур Шейдаева
 
Девятое место заняла Айнур Шейдаева. Айнур дебютировала в рейтинге fcg.az в 2017 году и уже смогла снова попасть в рейтинг и занять девятое место. 
 
Саяра Акберли
 
Известные модели — это хорошо, но мир моды всегда находится в поиске новых лиц. Одним из ярких находок этого года можно назвать Саяру Акберли. Молодая девушка ярко заявил о себе еще осенью прошлого года. Основная часть дохода Саяре приносит реклама брендов на телевидении, а также модные бренды одежды.  
 
 
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla