Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Юсиф Эйвазов опроверг слухи об отказе петь с армянкой

FCG.az      15 Январь , 13:09
 Юсиф Эйвазов опроверг слухи об отказе петь с армянкой
Вскоре после появления слухов о скандале на Дрезденском оперном балу певец Юсиф Эйвазов опроверг свой отказ выступать вместе с армянской певицей.
 
В «Инстаграме» муж Анны Нетребко выложил официальное заявление от организаторов бала. В нем называют клеветой информацию о том, что азербайджанский тенор отказался выступать с Рузан Манташян из-за ее армянского происхождения. Представители оперного театра в Дрездене подчеркнули, что контракт на выступление с Рузан даже не заключался. Организаторы предположили, что негативные слухи появились из-за «некоторого недопонимания» при переговорах с агентством Манташян.
 
Также в театре указали на то, что Дрезденский бал «известен космополитизмом», как и сам Эйвазов. Сам же Юсиф заявил, что его политические взгляды на профессии никогда не отражались. В пример он привел тот факт, что неоднократно выходил на сцену Большого театра с Геворгом Акопяном и Марией Гулегиной. В комментариях мужа Нетребко поддержали Филипп Киркоров, Прохор Шаляпин и другие знаменитости.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla