Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Moet Hennessy Louis Vuitton отчитался о рекордной выручке за 2019 год

FCG.az      29 Январь , 16:08
Moet Hennessy Louis Vuitton отчитался о рекордной выручке за 2019 год
Французский люксовый производитель LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton отчитался в среду, 29 января, о получении рекордной для себя выручки по итогам 2019 года €53,7 млрд. Это на 15% лучше показателя за 2018 год. Рекордной в 2019 году оказалась и чистая прибыль LVMH, увеличившаяся за год на 13% — до €7,17 млрд.
 
Французскому конгломерату удалось добиться роста обоих показателей у всех своих подразделений. Наиболее заметным рост оказался у подразделения модной одежды, аксессуаров и кожаных изделий. Выручка от этого бизнеса выросла за год на 20%, а чистая прибыль — на 24%. При этом люксовый производитель добился увеличения выручки на всех ключевых для себя рынках, даже в Азии, где компания столкнулась с падением спроса в Гонконге из-за непрекращающихся вот уже более полугода масштабных антиправительственных демонстраций.
 
Правда, теперь китайскому бизнесу LVMH угрожает еще и распространение коронавируса. Говоря о его возможных последствиях для бизнеса LVMH, глава конгломерата Бернар Арно заявил, что «пока слишком рано отвечать на этот вопрос». При этом он отметил, что если вирус негативно скажется на мартовской отчетности, это не станет катастрофой для компании. «Совсем другая история, если он продлится два года»,— подытожил господин Арно.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla