Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Армани из-за коронавируса закрыл фабрики и офисы в Италии

FCG.az      24 Fevral , 12:20
Армани из-за коронавируса закрыл фабрики и офисы в Италии
Из-за распространения в Италии коронавируса нового типа COVID-19 модельер Джорджо Армани на неделю закрыл свои офисы в Милане, а также фабрики в Ломбардии, Эмилии-Романье, Венето, Трентино-Альто-Адидже и Пьемонте.
 
Как сообщает агентство ANSA, за прошедшие сутки количество заразившихся в Италии выросло до 152 человек, трое умерло. На фоне вспышки заболевания Джорджо Армани также закрыл свой вчерашний показ на Неделе моды в Милане: он прошел без гостей, чтобы никто из зрителей не подвергался риску.
 
По данным ANSA, из-за распространения коронавируса в Милане не неделю закрыты школы, театры, кинотеатры, бары и ночные клубы. Также закрыты для посещения местные достопримечательности, в частности кафедральный собор Милана, оперный театр «Ла Скала», художественная галерея «Брера». Из-за коронавируса в нескольких регионах на севере Италии введены ограничения на массовые мероприятия.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla