Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Марк Джейкобс показал заметки к своему показу 1987 года

FCG.az      3 Январь , 16:07
Марк Джейкобс показал заметки к своему показу 1987 года
«Ничего не забыть, всех поблагодарить» — девиз каждого молодого дизайнера, и Марк Джейкобс тут не исключение. В 1986 году он стал главным дизайнером Perry Ellis, тогда же выпустил первую коллекцию под собственным именем, в 1987-м получил профессиональную премию Совета американских дизайнеров, но несмотря на стремительный взлет и признание, все еще записывал на бумажке слова благодарности друзьям и моделям.
 
Заметку с архивного показа 1987 года Марк Джейкобс выложил в инстаграм. Она написана на фирменном бланке Eden Roc и содержит благодарности моделям, среди которых была Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Эль Макферсон, друзьям и брендам: Manolo Blahnik, Rolex и других. По признанию дизайнера, это был его первый показ, на котором присутствовала Анна Винтур — тогда еще главный редактор House & Garden.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla