Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Брэд Питт встречается с подружкой на карантине

FCG.az      16 İyun , 17:48
Брэд Питт встречается с подружкой на карантине
Оказавшись в условиях карантина, казалось, что актёр строго соблюдает режим самоизоляции. Ведь Джоли периодически привозит к нему пятерых детей, которых подвергать риску было бы очень опрометчиво.
 
Однако, папарацци, которые наблюдают за домом звезды, неоднократно видели приходившую к актёру подружку – Алию Шокат. Конечно, Питт клянётся, что между ними ничего нет и «они просто друзья», но в это никто не верит.
 
Не так давно выяснилось, что Шокат поселилась в непосредственной близости от дома Бреда Питта. Так, например, путь на велосипеде составляет около 10 минут. Видимо, столь короткое расстояние и мотивирует Алию так часто навещать Брэда.
 
Любопытно, что и сама Джоли живёт недалеко от Питта и если она узнает о подобных встречах, то вполне может и запретить встречаться с детьми.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla