Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Chopard будет закупать золото у колумбийских старателей

FCG.az      29 İyun , 18:50
Chopard будет закупать золото у колумбийских старателей
Ювелирно-часовой дом Chopard присоединился к инициативе швейцарской ассоциации «За чистое золото» (SBGA), в рамках которой будет закупать этот драгоценный металл у кустарных артелей золотодобытчиков из колумбийской провинции Чоко. Этот регион находится на втором месте в Колумбии по добыче золота и на одном из первых – по уровню бедности. При этом почти половина (46%) старателей — женщины. Они пользуются традиционными методами россыпной добычи и ручным оборудованием, желобами и лотками, что позволяет отказаться от применения ртути и сохранить биологическое разнообразие региона. 
 
«Экологическая устойчивость — это движущаяся цель, это путешествие, которое никогда не заканчивается. Сегодня более, чем когда бы то ни было, нашей приоритетной задачей является защита работников на местах, которые обеспечивают нам возможность предпринимательской деятельности. Сотрудничество со Швейцарской ассоциацией "За чистое золото" в работе над этим уникальным проектом является для меня большой честью, и я надеюсь, что с годами оно будет развиваться», — отметила сопрезидент и арт-директор Chopard Каролина Шойфеле. 
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla