Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Какой купальник выбрать: со сборками, в клетку виши или из ткани в рубчик

FCG.az      4 İyul , 15:20
Какой купальник выбрать: со сборками, в клетку виши или из ткани в рубчик
Модели из люрекса, ткани в рубчик или вязаные крючком, возможно, не самые практичные вещи для заплывов, но зато в них эффектно плескаться у берега и появляться на пул-пати и пикниках в жаркий день.
 
Некоторые модели купальников со сборками не просто выглядят ретро, но даже напоминают старинные корсеты. Такое сходство даже оправданно: множество складок на вещи чуть корректируют силуэт.
 
Еще столетие назад клетка виши ассоциировалась с домашней утварью вроде салфеток, фартуков и скатертей. В новых коллекциях клетчатый материал используют для всего — от туфель до жакетов. Купальники с таким орнаментом особенно навевают ассоциации с 1960-ми и французскими бистро.
 
Топ в виде майки, завязанной на груди в узелок, купальная футболка или бра с бахромой: все эти модели объединяет то, что их можно носить не только на пляже, но и как самостоятельную вещь летнего гардероба. Днем — с джинсовыми шортами или легкими брюками, вечером — с кардиганом.
 
Казалось бы, простое бикини — но этот узелок меняет восприятие: с ним бра напоминает косынку, завязанную на груди.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla