Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Еве Грин - 40 лет: самые яркие выходы актрисы

FCG.az      7 İyul , 19:35
Еве Грин - 40 лет:  самые яркие выходы актрисы
Она появилась в большом кино в "Мечтателях" Бернардо Бертоллучи в образе Венеры Милосской - и кажется, с тех самых пор и превратилась в идеальное экранное воплощение соблазнительной женственности и порочной невинности. Заданный образ роковой красавицы Ева Грин блистательно отыгрывает и сейчас - причем не только в кино, но и на красной дорожке, превращая каждый свой выход "на ковер" в подобие театрального представления. Неизменная красная помада, причудливо заплетенные волосы, пышные наряды насыщенных темных оттенков из тяжелой ткани с готическими мотивами - во время каждого нового выхода актрисы кажется, что на премьере появляется не столько сама Ева, сколько героини ее картин: ведьмы и волшебницы, жестокие воительницы и разбивательницы сердец.
 
С моей бледной кожей главное не переборщить с цветом и макияжем в образе, а не то я стану похожа на Мортишу Адамс,
 
- как-то пошутила Ева, ссылаясь на персонажа знаменитой мрачной семейки. Впрочем, раз за разом признаваясь в любви к черному цвету, она нередко выбирает для выходов в свет платья и других оттенков - например, надевает бежевый воздушный наряд от Elie Saab на вручение премии "Золотой глобус" в 2016 году. Или делает ставку на яркое лимонно-желтое платье Jean Paul Gaultier на презентации бренда Bvlgari  год назад. В последние годы актриса начала экспериментировать не только с оттенками, но и с текстурой - вместо привычных платьев в пол в ее гардеробе стали все чаще появляться черные брючные костюмы, вместо прямых линий и минимума украшений - наряды неожиданного кроя и большое количество украшений-каффов. Во время презентации своего нового фильма "Дамбо" в 2019-м Ева пошла ва-банк — и выбрала необычный наряд в форме облака от новаторской марки Iris van Herpen Haute Couture. Кстати, сказочный образ Евы появился на свет при помощи 3D-принтера.
 
Красная дорожка - это всегда шоу. Поэтому я всегда делаю выбор в пользу чего-то необычного и веселого, а не безопасного и скучного. Вы должны быть смелыми. Ведь мода - это весело… Однажды мой агент принес статью, где меня называли самой дурно одетой актрисой. Я не расстроилась: мне плевать на мнение людей о моем стиле. Окружающие просто боятся всего оригинального,
 
- уверена Ева, которая с выходом кинематографа из онлайна в офлайн наверняка продолжит радовать нас своими новыми необычными выходами в свет. А пока смотрим ее прошлые яркие появления - оригинальные и смелые, с готическим флером и в духе ревущих 20-х. И - с главной константой образа актрисы, той самой красной помадой.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla