Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Супруга Уилла Смита с его согласия завела себе любовника

FCG.az      8 İyul , 17:36
Супруга Уилла Смита с его согласия завела себе любовника
 
Об это рассказал сам любовник Джады Пинкетт Смит. По словам 27-летнего музыканта Аугуста Алсина он долгое время состоял в интимных отношениях с 48-летней женой звезды, и сам Уилл благословил его на это, поскольку отношения супругов давно потеряли былой пыл и стали больше похожи на партнерские. Аугуст и Джада много времени проводили вместе и даже появлялись на красной дорожке.
 
"Мы с Уиллом сели и поговорили, поскольку их брак трансформировался в партнерство... Он меня благословил", - сообщил любовник жены Смита.Алсин рассказал, что с Джадой его познакомил старший сын супругов Джейден в 2015 году. С тех пор они не расставались.
 
Сейчас звездное семейство не комментирует откровение певца, лишь коротко заявив, что "это не правда". При этом перед интервью Аугуст позвонил Уиллу Смиту и сообщил, что планирует поделиться фактом отношений с его супругой с общественностью. Мужчина подчеркивает, что встречался с Джадой ради карьеры, а потому, что искренне ее любил.
 
"Я годами отдавал всего себя этим отношениям, и я очень, очень сильно ее люблю. Я посвятил себя этому, отдал себя настолько, что, если бы умер прямо сейчас, знал бы, что действительно посвятил себя другому человеку. Я это испытал и знаю, каково это, а многим такое в жизни не встречается" - поделился Аугуст Алсин.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla