Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Королева Рания и ее дочь принцесса Иман посетили туристический центр в Иордании

FCG.az      8 İyul , 18:04
Королева Рания и ее дочь принцесса Иман посетили туристический центр в Иордании
Вчера 49-летняя королева Иордании Рания нанесла один из своих первых после начала пандемии официальных визитов. Супруга короля Абдаллы II вместе со своей 23-летней дочерью принцессой Иман посетила туристический поселок Умм Кайс, расположенный в мухафазе (административно-территориальная единица ряда арабских государств. — Прим. ред.) Ирбид.
 
Фотографиями и видео с этой встречи королева Рания оперативно поделилась в своем инстаграме. Судя по кадрам, в поселок королева Рания вместе с дочерью приехала за рулем собственного автомобиля. Для появления на публике жена короля Иордании выбрала яркий летний образ: на ней были модная блуза цвета фуксии в белый горох от Off-White, белые кюлоты и теннисные кроссовки Adidas из лимитированной коллекции Фаррелла Уильямса. Образ королевы дополняли солнцезащитные очки Chanel и один из самых актуальных "аксессуаров" 2020-го — защитная медицинская маска.
 
Во время своего визита королева Рания пообщалась с жителями района и узнала, какие усилия они прикладывают для развития туризма в регионе, а также поучаствовала в мастер-классе по традиционному плетению корзин и вышивке на шарфах. Супруга короля Иордании также посетила розарий, в котором узнала о сельскохозяйственной деятельности поселка и декоративных деревьях и растениях, которые выращиваются в районе. В завершение своего визита Рания помогла местным жителям приготовить печенье.
 
Мне было очень приятно провести день вместе с Иман и жителями туристического поселка. Я даже не могу рассказать о них так, как они на самом деле того заслуживают,
 
— поделилась своими впечатлениями от поездки Рания в инстаграме.
 
Напомним, что не так давно после ослабления карантина к своим рабочим обязанностям вернулись и другие представители королевских семей. Так, в конце июня 52-летний король Испании Филипп VI и его 47-летняя супруга, королева Летиция, приехали с официальным визитом на Майорку. Основной целью этого тура была поддержка экономической, социальной и культурной деятельности регионов после вспышки коронавируса.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla