Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Шарлиз Терон в приквеле "Безумного Макса" заменят на молодую актрису: реакция звезды

FCG.az      8 İyul , 18:20
Шарлиз Терон в приквеле
В 2015 году Шарлиз Терон снялась в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", который был высоко оценен критиками и собрал в мировом прокате около 375 миллионов долларов. Сейчас идет подготовительная работа над приквелом картины, и режиссер Джордж Миллер для роли Фуриосы, которую сыграла Терон, предпочел выбрать другую актрису — моложе Шарлиз. В новом фильме речь пойдет о жизни Фуриосы в возрасте 20 с небольшим лет, поэтому он решил подобрать звезду, соответствующую возрасту героини.
 
Терон, которая, похоже, очень надеялась вновь поработать над картиной, своего разочарования скрывать не стала и явно была расстроена этой новостью.
 
С этим тяжело смириться. Я с большим уважением отношусь к Джорджу, если не сказать больше, после того как поработала с ним над этим фильмом. Он мастер, и я желаю ему только самого лучшего. Это, конечно, немного душераздирающе. Я действительно люблю эту героиню, и я благодарна, что внесла свой вклад в создание ее образа. Она навсегда останется той, о ком я буду думать с любовью. Конечно, я хотела бы, чтобы эта история продолжилась. Но если он чувствует, что должен идти по этому пути, то я доверяю ему в этом смысле,
 
— сказала 44-летняя звезда в интервью The Hollywood Reporter.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla