Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Кинотеатр "Гиганты" подал в суд на Нью-Джерси из-за "неконституционного" закрытия COVID-19

FCG.az      8 İyul , 18:26
Кинотеатр
Впервые с тех пор, как пандемия COVID-19 вынудила предприятия закрыться по всей стране, индустрия кинотеатров будет судиться за конституционный ущерб. В понедельник вечером AMC, Cinemark и Regal были среди выставочных гигантов, утверждая, что губернатор Нью-Джерси Филип Мерфи не может больше закрывать театры.
 
«В этой жалобе истцы оспаривают неконституционные и незаконные различия Ответчиков в том, что они разрешают открывать определенные места публичных собраний, в то же время требуя закрытия кинотеатров», - говорится в жалобе, поданной Национальной ассоциацией владельцев театров Нью-Джерси. «COVID-19 представляет серьезный риск для здоровья населения, и Истцы поддерживают справедливые и разумные действия правительства по устранению этого риска. Однако полное закрытие кинотеатров, санкционированное правительством, не является ни справедливым, ни разумным, а вместо этого является нарушением Истцов. «Первая поправка о правах на свободу слова и свободу выражения мнений, равную защиту законов, надлежащую правовую процедуру в соответствии с законом и захват имущества без справедливой компенсации».
 
Иск рассматривается ведущими адвокатами Первой поправки в Davis Wright Tremaine, фирме, которая представляет многих в средствах массовой информации.
 
В полной жалобе  рассказывается о том, как Нью-Джерси в настоящее время перешел на этап 2 своего плана открытия, который включает розничные магазины и торговые центры в помещении. Иск говорит о том, что Нью-Джерси также позволил вновь открыть места отправления культа, но не определил сроки начала этапа 3 или открытия кинотеатров.
 
В настоящее время по всей стране наблюдается возобновление случаев коронавируса, но, согласно проекту COVID Tracking , в Нью-Джерси дела идут лучше, чем в большинстве штатов. Тем не менее, многие государственные чиновники в сильно пострадавших местах на северо-востоке проявляют особую осторожность, учитывая резкий отскок дел на юге и в Калифорнии после повторного открытия там.
 
«Ответчики по закону обязаны издавать приказы, которые одинаково относятся к подобным организациям, и не создавать произвольных или иррациональных различий, особенно когда речь идет о правах Первой поправки», - говорится в жалобе. «Несмотря на то, что ответчики издали распоряжения, позволяющие открывать другие публичные собрания, такие как религиозные службы и церемонии, они отказали в утверждении кинотеатров, которые аналогичным образом расположены, если не меньше, с точки зрения общественного здравоохранения. Представители истцов встречались с Представители Ответчиков и представители Истцов поделились подробными протоколами безопасности, которые будут применяться для повторного открытия кинотеатров в штате, который Истцы готовы, хотят и могут реализовать ».
 
Театральная индустрия требует приказа, предписывающего Нью-Джерси исполнять приказы, которые относятся к кинотеатрам иначе, чем к аналогичным предприятиям. В жалобе также содержится заявление о том, что действия губернатора Мерфи представляют собой лишение справедливой компенсации.
 
 
 
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla