Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Эмбер Херд устроила вечеринку с Кейт Бланшетт и Кайли Миноуг после битвы в суде с Джонни Деппом

FCG.az      13 İyul , 10:37
Эмбер Херд устроила вечеринку с Кейт Бланшетт и Кайли Миноуг после битвы в суде с Джонни Деппом
Сегодня подходит к конце первая неделя слушания по делу, которое проходит между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд в Лондоне. Во вторник 7 июля актеры раздельно приехали в зал суда и начали давать показания. За прошедшие 4 дня документирующая все происходящее пресса выпустила немало деталей этого процесса: пристрастие Деппа к лекарствам и наркотическим веществам, жестокость Эмбер, которая не давала мужу прописанных врачом препаратов, его и ее предлагаемые измены, фальсификация доказательств (в данном случае — ушибов, которая Депп якобы нанес Херд и ран, которые уже сама актриса предполагаемо нанесла бывшему мужу), откровения о личной жизни… В один день во время дачи показаний Джонни и вовсе признался, что Эмбер никогда и не любила его:
 
Она была так красива и так интересовалась моей жизнью и работой! Это меня подкупило, но тогда я не понимал, что ее цель — выйти замуж и сделать карьеру, получив материальную выгоду. Я попал в ловушку, ей легко удалось меня охмурить. Но теперь я убежден, что она пришла в мою жизнь, чтобы забрать у меня все, что только можно отобрать, а затем уничтожить то, что осталось…. Она социопатка, расчетливая, самовлюбленная и эмоционально нечестная личность.
 
Неясно, как именно проводит свои выходные после такой изматывающей недели сам Депп. Но, судя по сообщениям британских СМИ и снимкам папарацци, досуг Эмбер в этот уик-энд уже известен: актриса решила… закатить вечеринку в одном из особняков на севере Лондона. И позвать туда коллег из кинематографа и шоу-бизнеса. Хозяйкой вечера стала владелица дома, писательница Кэтти Летт, а в числе гостей были Кейт Бланшетт, Кайли Миноуг, адвокат Баронесс Кеннеди, еще несколько друзей актрисы и правозащитник уже самой Херд, Дженнифер Робинcон.
 
Ее поддерживают группа актрис, который называют сами себя "Ангелы Эмбер"… Эти женщины хотят поддержать Эмбер и потому устроили небольшую вечеринку, чтобы поднять ей настроение. Они — это люди, придерживающееся схожих взглядов на жизнь, они и сами перенесли немало испытаний и теперь сплотились в единый коллектив.
 
— заявлено в описывающем эту вечеринку издании DailyMail. К слову, у здания суда Эмбер всю неделю также появлялась с группой поддержки — за руку со своей сестрой Уитни и адвокатом Дженнифер. Ее бывший муж неизменно приезжал один, лишь в компании своего правозащитника, и за руки с ним не держался. Впрочем, на будущей неделе на подмогу актеру также придут друзья: свои показания в поддержку Деппа в суде должны дать Ванесса Паради, Вайнона Райдер и другие знаменитости.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla