Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Лили Джеймс и Крис Эванс в парке Лондона: первые фото пары

FCG.az      13 İyul , 10:42
Лили Джеймс и Крис Эванс в парке Лондона: первые фото пары
В начале этой недели появились слухи о том, что актер Крис Эванс, наиболее известный по роли Капитана Америки во франшизе "Мстители", и актриса Лили Джеймс, сыгравшая главную роль в фильме "Золушка", закрутили роман. Папарацци запечатлели молодых людей на выходе из клуба Mark's Club в престижном районе Лондона, Мейфэр. Покинув заведение, они направились в отель Corinthia. Чтобы не привлекать к себе внимание, зашли они в разные двери: он через парадный вход, она - через боковой.
 
Но, по-видимому, скрываться Лили и Крис больше не намерены: на днях папарацци снова заметили парочку - но уже днем и в людном месте, в одном из парков Лондона. Знаменитости просто сидели на траве, о чем-то мило беседовали и ели мороженое.    
 
Что касается Джеймс, совсем недавно она встречалась со звездой сериала "Корона" Мэттом Смитом. Они познакомилась в 2016 году на съемках фильма "Гордость и предубеждение и зомби". Осенью прошлого года они расстались: в конце октября она не пришла на вечеринку в честь его 37-летия, улетев вместо этого в отпуск в ЮАР. Причина разрыва - якобы невозможность проводить много времени вместе: загруженные графики, съемки, интервью - сил на личную жизнь не оставалось совсем. Но в мае папарацци заметили их вместе - но, как мы видим, ненадолго.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla