Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Ирина Шейк прогулялась по Нью-Йорку в новом модном образе

FCG.az      7 Sentyabr , 19:39
Ирина Шейк прогулялась по Нью-Йорку в новом модном образе
Когда ты известная на весь мир модель, то даже обычный поход за продуктами в соседний магазин может превратиться в модный показ. Ведь за тобой всюду следуют вездесущие папарацци, а значит, нужно быть всегда начеку и в полном модном "обмундировании". Супер модель Ирина Шейк уже давно усвоила этот урок, а потому для прогулок по Нью-Йорку (где она и живет уже несколько лет) выбирает только остромодные образы с яркими деталями — будь то ультра-короткие шорты, грубые ботинки или свободные рубашки.
 
Совместить сразу несколько трендов в одном образе она решила и на этот раз. Ирина выбрала для очередной прогулке мини-платье ярко-синего оттенка, которое явно было создано с оглядкой на костюмы авто- и мотогонщиков. Молния, пикантно приспущенная чуть к низу, экстремальная длина — и вот уже от девушки, которая идет по своим делам в Большом яблоке, невозможно отвести взгляд. Дополнила этот образ Шейк беспроигрышными аксессуарами: теми самыми грубыми ботинками на подошве, серьгами-кольцами, желтой маской в тон к отделке платья, и сразу двумя сумками — крохотной и в форме багета. 
 
К большоу сожалению фотографов, компанию Ирине в этот раз не составляла ее дочка Лея, которая, как и ее мама, часто появляется на улице в модных нарядах. К слову, 3-летняя дочь модели и актера Брэдли Купера (с которым Ирина рассталась в прошлом году) одевается самостоятельно:
 
Лея сама себе одежду выбирает. Она даже мне что-то может подсказать. У меня нет амбиций одеть ребенка во что-то брендовое. В основном дорогие вещи — это подарки друзей,
- рассказала Шейк во время прямого эфира с главным редактором российского Vogue. Ирина также призналась, что Лее нравилось носить защитную маску во время карантина, ведь ей сообщили, что в Нью-Йорке сейчас много "маленьких микробов". Доказательством этих слов стал выход Леи вместе с папой Брэдли Купером: оба были одеты в медицинские маски, а также украсили головы розовыми аксессуарами - на дочке были заколки, на папе - ободок с бантиком. Чего не сделаешь ради детей!
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla