Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Леди Китти Спенсер и ее 61-летний жених-миллионер купили кольца

FCG.az      14 Sentyabr , 11:14
Леди Китти Спенсер и ее 61-летний жених-миллионер купили кольца
Племянница принцессы Дианы и двоюродная сестра принцев Гарри и Уильяма соответственно - леди Китти Спенсер - вскоре выйдет замуж за 61-летнего Майкла Льюиса, владельца компании одежды Whistles и обладателя состояния в 102 миллиона долларов. Когда именно, доподлинно неизвестно, но можно предположить, что до дня икс осталось не так много, ведь папарацци вчера заметили пару на шопинге во Флоренции. По их данным, Китти и Майкл выбирали в том числе обручальные кольца. Кстати, покупку они совершили в магазине Bvlgari, амбассадором которого является модель.
 
Напомним, Майкл Льюис сделал предложение Китти в канун Рождества. В январе Майклу исполнился 61 год, он на 32 года старше своей невесты и на 5 лет старше ее отца. 
 
Майкл сделал предложение Китти перед Рождеством. Она была в Кейптауне на каникулах и рассказала маме и остальным членам семьи об этом. Майкл любим всеми ими. Несмотря на его богатство, он очень скромный и сдержанный человек,
 
- сказала одна из ее подруг изданию.
 
Пара начала встречаться в августе 2018 года. Папарацци периодически видели их вместе на прогулках по улицам Нью-Йорка. До этого Китти встречалась с 47-летним итальянским магнатом в сфере недвижимости, Никколо Бараттьери ди Сан Петро. Они были вместе 4 года, но до алтаря так и не дошли. Сразу после расставания с Китти Никколо переметнулся к актрисе Элизабет Херли.  
 
В будущем я вижу, что у меня появятся дети. Но сейчас - мне только за двадцать. Да, у меня есть друзья моего возраста, у которых есть дети, и они такие милые, но я думаю, что каждый должен делать такие вещи в свое время, - рассказывала Китти в интервью о своем отношении к семье и материнству.
 
Китти Спенсер - старшая из семерых детей Чарльза Спенсера, брата принцессы Дианы. Свое детство она провела в Южной Африке, где осталась жить после развода родителей с матерью, и позднее поступила в университет на психолога. В Лондоне Китти бывала часто, и позднее определилась с местом жительства окончательно.
 
 
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla