Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Эмилия Кларк бросила жениха и пошла на свидание с Мэттом Смиттом

FCG.az      14 Sentyabr , 18:44
Эмилия Кларк бросила жениха и пошла на свидание с Мэттом Смиттом
Звезда «Игры престолов» нашла себе мужчину под стать. Высокий, симпатичный и своего рода монарх. По крайней мере, на экране, так что все по-честному.Сердце красавицы склонно к перемене. Только пару месяцев назад зарубежные СМИ писали о том, что Эмилия Кларк встречается с Томом Тернером — 36-летним ассистентом режиссера.
 
Инсайдеры говорили, что они влюблены друг в друга до беспамятства и уже планируют совместное будущее вместе. А не тут-то было.«Мать драконов» из «Игры престолов» была замечена на свидании с «принцем Филиппом» из сериала «Корона», актером Мэттом Смиттом. Их видели в Лондоне в нескольких местах — нарядных и в явно романтическом настроении.
 
Очевидцы сообщили изданию Mail Online, что 33-летняя Эмилия и 37-летний Мэтт отужинали в ресторане Bob Bob Ricard, специализирующемся на русской кухне, а после отправились на прогулку по вечернему Лондону. Они держались за руки и постоянно касались друг друга.
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla