Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Купальник для очень большой груди и огромная шляпа — пляжная комбинация Каролин Вриланд

FCG.az      16 Sentyabr , 11:24
Купальник для очень большой груди и огромная шляпа — пляжная комбинация Каролин Вриланд
Европейские каникулы певицы и модели продолжаются
«Программа — максимум!» Так можно подписать отпускной кадр в социальных сетях Каролин Вриланд. Певица и модель, которая провела весь карантин в объятьях любимого человека в Канаде, наконец, вернулась в Европу. Правда, на каникулы. И теперь не без удовольствия дразнит подписчиков головокружительными образами в купальниках. Кадр на яхте в во время морской прогулки с друзьями привлек максимум внимания. Каролин позирует в белоснежном монокини с авангардными и чувственными вырезами. Однако, не смотря на провокационные формы звезды на снимке, куда большее внимание привлек пляжный аксессуар — соломенная шляпа с огромными полями. Прошло больше двух лет, как Jacquemus первым представил головной убор столь гипертрофированного объема и взорвал интернет, но, оказалась, формула успеха работает и сегодня.  
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla